IMAX в Украине.

Портал для любителей кино на большом экране IMAX. Кинотеатры IMAX в Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Днепре.

Белый шоколад — сливочное удовольствие

Приятные занятия

Ни для кого не секрет, что настоящий белый шоколад  изготавливают из масла какао, сахара и ванилина. Содержание масла какао должно составлять минимум 20%. К тому же в отличие от классического шоколада, данный состав без добавления какао-порошка. Именно поэтому он обладает таким изысканным оттенком слоновой кости, иногда оттененный желтоватым цветом. По этой же причине в нем и минимальное содержание антиоксидантов — таких, как кофеин и теобромин. Именно на этот шоколад стоит обратить внимание кофеиновым аллергетикам.

Белый шоколад callebaut обладает карамельным привкусом. Характерный вкус возникает вследствие добавления к вышеперечисленным ингредиентам сухого молока. Иногда в шоколад добавляют ароматизатор. Однако сейчас к продукту предъявлены достаточно строгие требования. Наша марка предоставляет продукцию отличного качества. Именно поэтому мы предлагаем купить белый шоколад каллебаут в нашем интернет-магазине KARAMELIA.COM.UA.

Белый шоколад callebaut – счастливые моменты

Сладкие сливочные ноты белого шоколада помогут окунуться в детские воспоминания. Каждая плитка способна оживить беззаботные моменты счастья. Любые моменты веселья — такие как спонтанная вечеринка с друзьями на крыше или безумие на танцполе, вкуснее с белым шоколадом. Да и запомнятся так на дольше. Дайте волю своей спонтанности и позвольте себе увлечься весельем. Тогда вы не пропустите ни одного удовольствия, включая настоящий белый шоколад.

Callebaut белый — шоколад, как элитный десерт

Первая белая плитка появилась практически сто лет назад на  швейцарском производстве сладких угощений. А вот активный рост популярности белого шоколада произошёл лишь полвека спустя.

Белый шоколад — это неповторимое удовольствие для тех, кто любит сладкое. Благодаря своей чувственной кремовой текстуре идеально подойдет белый шоколад для торта, создания крема, глазури и даже для приготовления мороженого. Он придаст неповторимый характер любому сладкому рецепту. Именитые мастера кулинарии используют белый шоколад, чтобы подчеркнуть сладость десертов. Следуйте по их стопам, добавьте щепотку острых специй в глазурь из белого шоколада для маффинов с кардамоном или посыпьте трюфели из белого шоколада горошком красного перца или шафраном. Большинство десертов готовят из молочного или темного шоколада. А потому белый шоколад из какао масла — уникальный выбор.